Путиниана. фраг. 253

Эрнст Саприцкий
Непреклонность властной воли
Знает ныне вся страна,
Кто-то рад, а кто-то в горе,
Что вернулись времена,
Вроде напрочь позабытые,
Но опять, увы, отрытые.

Собирает вновь держава
Вкруг себя народы малые,
И ложится отблеск славы
Вновь на герб ее двуглавый.

Так в борьбе противоречий,
Побивая минус плюсом,
Пребывает мир наш вечный,
Жизнь являя сложным ребусом.