Котёнок

Лана Валерьева 2
Котёнка выкинули в снег
Из машины на ходу,
Хотели чтобы он замёрз
Чтоб не испытывать нужду.
Но Жека мой со школы шёл
Как видно не с проста,
Его туда занёс сам Бог
В проклятые места.
И сердце сжалось от того
Что он увидел сам,
Котёнка бережно поднял
-Пойдёшь ты,милый, к нам.
Принёс трясущийся комок
За пазухою он,
Котёнок к нам привык и рос
Наш полюбил он дом.
И вырос кот не дать не взять
Красивый рыжий слон,
Таких красавцев поискать-
Один на миллион.
Любимцем стал для всей семьи
РыжЕня милый мой,
И на работу уж не раз
Хотел пойти со мной.
Кругом котята все в него
Такие ж сорванцы
Вопросов нет,какой вопрос
Кто годен тут в отцы.
Спасибо я хочу сказать
Тому кто на мороз
Котёнка выкинул на снег
А Жека в дом принёс.