Ветер

Агата Стриж
Мерцание свечи в потёкших каплях воска
Рисует на стене движение теней,
Сегодня Ветер мне нашёптывал серьёзно
О том, что он в меня влюблён ещё сильней.
Ласкал мой гибкий стан, лицо целуя нежно,
И волосы мои перебирал любя,
Манил с собою вдаль за горизонт безбрежный
В неведомые мне прекрасные края.
С ним чувствую себя немножечко счастливей
И думаю о том, что мне давно пора
Покинуть грустный дом, закрыв замками двери,
И с Ветром улететь, возможно навсегда.
Последний танец мне танцует свечки пламя
И ярким огоньком прощается со мной,
Закончится в ночи судьбы нелепой драма,
Несёт рассвет любви мне Ветер удалой.
30.05.2015.