Взялся за полемику

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)

Взялся за помелику, взялся вести дискуссию -
соблюдай элементарные правила поведения в человеческом обществе,обходись без мата и грубой нецензурной брани. Грубость и хамство не убеждают в правоте, а напротив,вызывают обратный эффект.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.