Я один

Бурлаков Геннадий Анатольевич
Меня некому будет встречать с войны.
Я вернусь один, сам войду в свой дом, -
После стольких взглядов в глаза Сатаны,
Чтоб закрыться в келье сам потом.

Дом холодный будет зиму всю стоять, -
Никому не нужен и неинтересен...
На пороге некому меня и обнять,
Как и мне не для кого писать песен.

И не важно, живым вернусь или в гробу, -
Меня встретить некому кроме Сельской Рады.
Я ушел один далеко на войну,-
Не от скуки ушел и не за наградой.
31.05.2015.