Ты низвёл огонь на землю

Елена Данилова 4
Ты низвёл огонь на землю
И он возгорелся,
Духа языки объемлют
Нас, горит в нас сердце.
Несгораемой купиной
Благодать сияет
И Дух Божий сердцевиной
Душу опаляет.
Дух с душой соединился
В Слове от начала,
И потоком в мир пролился –
Песня зазвучала.
Языки огня и песни
Бога прославляют.
Дар Любви течёт к Невесте,
Церковь наполняет.

И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.  И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. Деян.2:3,4