ТочкаG

Александр Одесский
Пол жизни потратил на поиски Я,
Сбегали подруги,
                смеялись друзья.
Был Я, не смотря ни на что, одержим
И вновь, раз за разом, искал точку «G ».
Обследовал ноги, ладони и лоб-
В ответ мне  кричали-  «не там, остолоп».
Искал на затылке и в лаке ногтей,
А мне- «не встречали мы парня глупей».
Но я, шаг за шагом, к проценту процент,
( Друзья за глаза называли «Доцент»).
В секретной конторе достал чертежи,
Сказали, что в них ты найдёшь точку « G ».
Уже не осталось подопытных дам,
Звучало в ушах «Вот балбес, ну не там…».
Пока, заблудившись однажды во ржи,
Я встретил Её, долгожданную « G ».