Святая Троица

Нина Аксенова
Святая Троица пришла,
Её мы долго ждали,
В дом принесла она тепла,
Чтоб жили без печали.
Святой дух с неба снизошёл
К апостолам в Сионе,
И каждый Бога славить шёл
В таинственном поклоне.
Святая Троица пришла –
День радостный и чудный,
На время бросили дела
И в Храм – там многолюдно.
Святая Троица светла,
Мы молимся так часто.

Отец, и Сын, и Святый Дух –
Во имя их причастье.