слова

Климова Лина
Даже если мне удастся подобрать слова,
Чтоб сказать о том, как сильно я Тебя люблю,
Все равно всех этих слов хватило бы едва,
Чтоб я перестала думать, что лишь крепко сплю.

Что мой самый близкий друг, самый яркий свет,
Хоть и светит мне порой лишь издалека,
Ближе никого ко мне в целом свете нет,
Пусть на расстоянии долгого звонка.

Сколько б километров нам не пришлось пройти,
Сколько трудностей еще нам сулит судьба,
Не позволю ничему сбить меня с пути:
Выбор есть всего один - имя на губах.

Не найти мне слов таких, чтоб бросали в дрожь,
Чтоб не скрыться, как от волн в бурю кораблю.
Обниму Тебя, и Ты сразу все поймешь:
Как же сильно я Тебя все-таки люблю.