Не смотри

Эльва Брайт
Нет. Не смотри в глаза мне, -
Это слишком больно.
Ты душу всю мою итак
Испил до дна.
Ты лучше подойди и успокой,
Налей мне чашу горького вина.
Ты обними меня,
Прижми к груди покрепче,
Забудь свой страх и
Поцелуй меня.
И лишь тогда
Мне станет легче.
Найду покой я
Лишь в твоих руках.

15.10.2001