Однажды случится такое

Андрей Ланденок
Однажды случится такое:
Ты встретишься мне на пути.
И сердце забытой тоскою
Кольнет меня где-то в груди.

Наверное, буду с женою
Идти и нести на плечах
Я дочь. А за челкой смешною
Две искорки в карих глазах.

И будет все вроде как прежде.
И будет опять как всегда.
Но сердце под складкой одежды
Заноет, почуяв тебя.

Забьет вдруг взлетевшая стая
По воздуху крыльями враз.
Ты мимо пройдешь забирая
Кусочки несказанных фраз.

Однажды случится такое...







(фото с интернета)