Н. П

Наталия Брендель
Меня к тебе так тянет - сильнее чем магнит.
И душу бередит мне - твой призрачный портрет.
Себе боюсь признаться, что я в тебе тону.
Но надо попрощаться,иначе не уйду...

И буду убегать я, неведомо куда...
И видеть пред собою, лукавые глаза.
Я попадаю в бездну и в омут с головой,
Не знаю что твориться, что делаешь со мной?

Возможно ты играешь?-смеящийся твой взгляд.
Ну в грусти и печали, алмазные глаза.
О чувствах не узнаешь, их унесу с собой.
И будешь ты моею, несбывшейся мечтой.