он говорит... начало

Смирнофф 71
я говорю - как сквозь пальцы жизнь
всё - как песок, говорю, как вода
он говорит - не сходи с ума
здесь, говорит, и сейчас ты - моя

он говорит - живи, дыши
глубже ныряй, не жалей огня
да, говорит, высока цена
но где бы я был - без тебя

он говорит, что готов платить
что не отпустит, не даст сбежать
он говорит, что и в страхе - жизнь
в единственном страхе - любимых терять ...