Тавтограмма - Листая дневник

Елисей Сыроватский
Листая старый свой дневник,
Лети в тот край свободной птицей
Лети в мир детства, ученик,
Лети туда, где по страницам,
Любя, ценить, творя, мечтать,
Либретто сказок вспоминая,
Любовь, как Свет, и благодать,
Любовь, как Родина Родная.