После зимних метелей и стуж...

Борник
Когда яркое солнце с небес
начинает всё ярче светить -
меня снова проснувшийся лес
приглашает его посетить...
Непременно я в гости приду
любоваться его красотой,
городскую забыв суету,
обрету там - на время покой...
Всеми лёгкими воздух вдохну,
чтоб от запаха трав захмелеть,
воздух леса подобен вину –
от которого можно пьянеть.


Москва
2015-й май