Пену от волн волной не назовёшь

Бонни Берт
Пену от волн волной не назовёшь,
Серый пепел не станет пламенем.
Если ты существуешь,а не живёшь,
Не нуждаясь в победном знамени,
То зачем вычислять траекторию тел,
И кричать о глупости Хроноса?
Пред тобой дорога,асфальт и мел -
Так пиши при отсутствии голоса.
Напиши о ненужности мыслей,
Опровергни теорию струн.
Мы нуждаемся в крохотном смысле,
Оправдание - мир слишком юн.
Корабли разобьются о скалы,
Самолёты врезаются в здания.
Люди рыщут,словно шакалы
На скелете всего мироздания.