Я пригласить хочу любовь на вальс...

Луный Кот
Я пригласить хочу любовь на вальс,
Под музыку прекрасной белой ночи,
И под её покровом будет непорочна,
Та близость, что мы чувствуем сейчас.

Как будто шелест крыльев, только взмах,
Два сердца в такт, а время скоротечно,
Я так хотел ,  чтоб это длилось вечно,
Но тише музыка, и медленнее шаг.

Щемящей болью сдавливает грудь,
Рассвет - предвестник будущей разлуки,
Я отпустить любовь по - прежнему боюсь,
Когда смолкают сказочные звуки.

Обрывки фраз, былых воспоминаний
Останутся в несбывшихся мечтах,
Как легкий шёлк холодного касания,
Как поцелуй горячий на губах...