День Рождения 23. 05. 2015г

Валерий Романенков
Охапку полевых цветов тебе дарю!
Пойду я в поле, что подальше.
Где нет там пыли, шума, грязи.
А лишь прозрачный чистый воздух.

Или ромашек много я сорву.
Ты спросишь, почему не розы?
А я скажу, не потому, что недостойна.
А потому лишь, что другая ты!

Цветов достойных тебя нет.
Но всё же полевые краше, ярче.
И не похожи друг на друга.
Как каждый человек, живущий на земле.

Хочу тебе я, настроение подарить.
А не формально. Так отметится для «галки»
Пусть всё вокруг, что окружает.
Восторг свой дарит и фантазии полёт.

И я тебе от сердца своего желаю.
Чтоб крылья у мечты твоей росли.
И всё, чего твоя душа желает.
Пусть сбудется в твоей судьбе!!!