Пожелание гостям и читателям доброго дня!

Ольга Мисевич
Всем  сказать  хочу: "ДОБРОЕ  УТРО!"
Кто,  как   пташка,  рано   встает.
Солнце только взошло в лучах перламутра,
Дарит радость сей день и надежду дает!

Каждый   день  нам  подарок  от  Бога,
Чтобы  жить  не  только  лишь всласть.
Направленье  избрать  и  жизни дорогу,
К Слову Жизни устами своими припасть!

Каждый  день  мы  снова  рождаемся.
Каждый  день -  это  новая  жизнь!
Быстро к вечности  мы  приближаемся!
На устах никогда не будет пусть лжи!

Пусть на день  сей дарует Бог силы,
Чтоб  прошел  без  смятенья и бед!
Божьей  милостью  будьте   хранимы,
И придет к вам восторг от новых побед!

В каждом  дне  поступайте лишь мудро,
Дни  слагаются  ваши  в  года.
Всем сказать  спешу: "Доброе утро!"
Всем желаю: ЧУДЕСНОГО  ДНЯ!!!

2015г.