Годы мои

Нюша Анисимова
Мои годы, как птицы, уносятся в даль.
Их обратно уже не вернуть.
Будто крыльями машут и будто кричат-
- Отправляемся в дальний путь.

Мне письма не напишет оттуда никто
И привета мне не пришлёт.
И никто не вернёт никогда  этих птиц,
Лет мне прожитых уж не вернёт.

1993 год
#+
Рукопись