С днем рожденья, брат!!!

Светлана Пожиган
                ПОСВЯЩАЮ БРАТУ ГЕННАДИЮ



У брата день рождения сегодня,
Как далеко ты от родной земли!
Но за тебя, мой брат,я так спокойна
Ты слышишь звон малиновый вдали!

Ты помнишь Белоруссию всем сердцем...
И радуют успехи все ее,
Не измеряешь ее звуки герцем,
А слышишь ты ее своим нутром!

Хочу налить бокал свой пополнее
И выпить за здоровье и любовь,
Хочу, чтоб стал сильнее и мудрее
И правнуков в руках качать готов!

Желаю много радости и света
В прекрасный праздник Троицы Святой
И в этот день - в преддверьи лета-
Хочу бокалом чокнуться  с тобой!

                31 мая 2015 г.