Слава и Яна

Ксана Поликарпова
Ссоры красят жизнь в янтарный,
Ласки вносят медь и алый,
Аметистово-коварный
Взгляд манил в ума подвалы.
Август обещал удачу,

Истин яркие соцветья,

Январю в подарок – знамя,
Нежность, страсть, попутный ветер.
А на почте ждёт конвертик..


19:46
19.05.2015