Душа

Ефим Алхимов
Улетела, словно птица,
В приоткрытое окно.
И посмела в пляс пуститься
Неуклюже и смешно.

Притворившись тучей хмурой,
Плавно по небу плыла.
И смеялась, словно дура,
И счастливою была.

А потом завыла песню
С диким ветром в унисон.
Сальто пробовала с места
И шуметь, как шелест крон.

Это всё, когда мы вместе.
Это всё, когда вдвоём.
Не сидится ей на месте.
Эй! Душа моя! Приём!)