все - о ней

Валентина Бабанина
Как странно, что померкнет чудо
Любви возвышенной моей...
И встречи той уже не будет,
Лишь эти строки - все о ней!
 
И все рассказанное миру,-
Как пробужденье ото сна...
Как-будто прикоснулась к Лире,
И как запела, вдруг, она!
 
Очарованье звуков нежных
Растает где-нибудь вдали,
Как тают брызги волн прибрежных
На самом краешке Земли...
 
 
31.05.15