Всеобщее желание

Марина Горбачева
Вокзала зал набитый до отказа,
И лезет в кассу мужичок-"пролаза",
Еще и на всю очередь кричит:
"Меня пустите! Я же - инвалид!"
Тут тип интеллигентнейшего вида,
Сказал: "Я в Вас не вижу инвалида!"
"Да,инвалид я! Недоношен я!
Родили семимесячным меня!"
И тут интеллигент очки поправил:
"Мне кажется, что выразить я вправе,
Желанье всех, кто здесь со мной стоит,
Раз недоношен этот индивид -
Послать его сейчас в такое место,
Где он не досидел, как нам известно!"
"Пролаза" стих, не лез он в кассу больше,
А очередь захлопала в ладоши.