Ты какие ищешь сокровища?..

Владимир Кириченко Велес
Ты какие ищещь сокровища,
Если в мыслях твоих разброд?
За добром,говорят,находишься,
А дурное-само найдет.

Нынче многое обезображено,
И разбросано по полюсам.
За пшеницей нужно ухаживать,
А сорняк разрастается сам.

Не касайся того,что отравлено,
И пропитано ядом давно.
Постарайся использовать правильно,
То,что жизнью тебе дано!