Сексуальный барон

Александр Мурашко
На порядок легче прожить лысым
Лысые об этом говорят
Он всегда от стрижки независим
Лысина не требует затрат.

В лысого не портится причёска
И седой не будет он как лунь
Лысому не нужна и расчёска
Лысому не нужен и шампунь.

Лысые все умная порода
И они успешнее в делах
Облегчённый доступ кислорода
На его извилины в мозгах.

В женщин он желанная персона
Сильней волосатого в любви
Потому что больше тестостерона
У него находится в крови.

В этом во всех лысых превосходство
На любовь у них износа нет
Проявить себя он на отцовство
Может даже в восемьдесят лет.

И об этом деликатном деле
Женщинам решил я подсказать
Что бы быть довольною в постели
Лысого Вам нужно выбирать.