Ты забери меня

Эльва Брайт
Ты, забери меня с собой,
Не оставляй меня одну;
Ведь жить на свете белом
Без тебя я не могу.

Одно есть счастье для меня:
Увидеть хоть на миг тебя,
Побыть с тобою рядом, -
Утешь меня хоть взглядом.

Ведь только за тобой пришла
Я в этот мир обид и зла...
И за тобой пойду в другой:
Пустой, холодный и не мой.

Я не хочу себя терзать,
Но не могу, уволь.
Я буду счастлива тогда,
Когда захочешь быть со мной.

14.10.2001