Какое сладкое вино...

Ольга Звягина
Ночное небо  - нам с тобою...
И звёзды сыпятся в окно...
Какое сладкое вино
Нам приготовлено судьбою...

А губы терпнут и горчат,
Но мы так жадно пьём, мой милый...
Разбить сосуд  не в наших силах -
 Сердца  отчаянно горят...

             с. Белица, 2015 г.