Летал Божий Дух над волнАми

Александр Шинкоренко
на музыку песни "Раскинулось море широко"

Летал Божий Дух над волнАми
планете живое дарил
Божественной силы словами
С планетою Бог говорил
Божественной силы словами
С планетою Бог говорил
================
Он сОздал и землю и небо
и свет отделил Он от тьмы
Быть ночи и дню заповедал
чтоб жить на Земле могли мы
Быть ночи и дню заповедал
чтоб жить на Земле могли мы
======припев:
Нам нужно лишь в истине крепко стоять
И верными быть в послушаньи
И вечную жизнь обретем мы опять
придя ко Христу в покаяньи
И вечную жизнь обретем мы опять
придя ко Христу в покаяньи
=============

Ослушалась Бога дочь Ева
А следом за ней сын Адам
И приняло грех ее чрево
достался грех этот и нам
И приняло грех ее чрево
достался грех этот и нам
====
мы жили в грехе первородном
свои добавляя с лихвой
и были мы Богу негодны
своей своевольной судьбой
и были мы Богу негодны
своей своевольной судьбой

===припев===

Но Бог возлюбил нас и Сына послал
За наши грехи в искупленье
не смерти, но жизни для нас Бог желал
и спас нас от смерти и тленья
не смерти, но жизни для нас Бог желал
и спас нас от смерти и тленья
===
Христос Бог воскрес,
с ним воскреснем и мы
и с Ним вместе жить будем вечно
Он вывел нас из своеволья тюрьмы
из рабства соблазнов беспечных
Он вывел нас из своеволья тюрьмы
из рабства соблазнов беспечных

=== припев===