Одиночество

Расул-Заде Ирина Михайловна
В голове перепутались мысли,
В душе перепутались чувства..
И ,всё что имело смысл...
Теперь, бессмысленно буд- то..
По дому, гуляет эхо
Давно, оно сдесь прижилось...
Мой день, начинается с кофе,
А ночь с пилюли снотворных...
Любви бы твоей, хоть крохи!

Но, видимо не достойна....
Жива или нет, не знаю,
Но, чувствую, существую..
Азартно с судьбой, играю,
Но, ставки, опять в слепую!
Раскину, я карты Таро..
Послушаю, их пророчество
Они, как всегда мне с жаром!
Пророчат, ОДИНОЧЕСТВО