Две мартышки...

Любовь Скворцова
Две мартышки в джунглях скачут,
и от всех бананы прячут...
прыг-скок с ветки на ветку,
прыг-скок маленькие детки.
Только мамочка мартышек,
пожурила  шалунишек .
-"Очень плохо жадным быть,
это не годится и бананами
с друзьями надо поделиться !!!"