В моей душе...

Ольга Звягина
В моей душе - на самом донышке,
В чудесном маленьком судёнышке,
Печаль преодолев и боль,
Плывёт кудесница любовь.

Забыв про эту жизнь постылую,
Улыбкой озаряет милою
Всё то, что связано с тобой.
И всё ,что послано судьбой...

                с. Белица,2015 г.