Кто мы?

Катярина Крюкова
Ежеминутное одиночество
И заполнение пустот души
Тем, кого видеть порой не хочется,
Спрятавшись в камыши.

Близость полночная, мысли заветные,
Их однотипность страшит.
Слоги корректные, темы запретные,
Время безбожно бежит.

Падшие ангелы, странники вечные,
Узники собственных клеток,
Кто мы? Две линии поперечные?
Птицы кричащих расцветок?

Где мы? Теряюсь в своих ощущениях
Или в твоих обещаниях...
Остановись, не юродствуй, Мгновение!
Дай насладиться желанием!