Жизненный путь

Игорь Гарбуз
        ******
Зачем ты здесь и почему?
Зачем ты в этом мире?
Родился,школа,институт,
И в банке счёт большой
Закрылся словно в бункере
Ты в собственной квартире
И знать не ведаешь того,
Кто за твоей стеной!
        ******
Ты на работе жилы рвёшь,
Тебе всех больше надо?
Начальник это увидал
И "приподнял" тебя,
Теперь зарплата и друзья
И весь ты в шоколаде,
Но вот за этой шелухой
Ты потерял себя!
        ******
Ты потерял своих друзей
И нет гостей в квартире,
И стало пусто на душе
И смысла в жизни нет!
Хоть полон дом,хоть полон счёт
В квартире - изобилье,
Ты стал самостоятельно
На всё искать ответ!
        ******
Ты потерял,что приобрёл,
Друзей,покой и Бога,
Дрожишь над тем,что накопил
И что наворовал,
Но только знай,у всех у нас
На небеса дорога
И что имеем на земле
Никто туда не взял!


31.05.2015год