Младший на раскраске

Аркадий Сафонов
Продолжение рода и три сына
Старший сын отца вершина
Средний сын красы картина
Младший мамы половина

Дело впрочем не для спора
Но природа так слепила
По судьбе отцу опора
И на младшеньком застыла

Это к стати не кошмар
За Отчизну на алтарь
Был бы выбор есть товар
Против власти шел бунтарь

Взгляд из прошлого и вдаль
Символ чистоты стихарь
Радость- делу не печаль
Письмена вобрал скрижаль

Признак мира и согласия
Точно русский по закваске
Пульсом крови у запястья
Младший Ваня на раскраске

      31.05.2015