Никто не встретит у крыльца...

Татьяна Чанчибаева
Едва заметною тропинкой
Иду, как прежде, в дом отца,
Где я всё  знаю без запинки.
Никто не встретит у крыльца…
Никто… и сиротливо окна
Навеки смотрят вслед отцу…
Три года мир печалью соткан…
И слёзы… тихо… по лицу…
Я посижу вот тут, у двери,
Войти не смею… не смогу…
Мне трудно до сих пор поверить…
И только память сберегу.