Om shanti

Ева Садвэ
OM SHANTI


Узором стеклянных в молчаньи цветов,

OM SHANTI танцует спокойствие снов…

Каскадом струятся хрустальные мысли :

BHAKTI  и ANANDA в мелодии смысла…

Дыханье Вселенной…Моя пранаяма…

А   OM :  было Слово-Рождения право…

Светящейся нитью  AUM…первый вдох…

И всем :  NAMASTE

         С любовью,
                Ваш БОГ…..




31.05.2015                Eva Sadve


PS. BHAKTI(санск.)-Любовь,преданность.
    ANANDA(санск.)-Блаженство
    OM SHANTI-Покой…в покое…со спокойствием..
    ОМ-Высочайшая мантра…*звук творения*
    AUM (санс.) Священный слог, трехбуквенное единствo. Cимволизирует троицу как реализацию молитвы, приводящей организм произносящего в гармоничное звучание с вибрациями Высшего мира.
    NAMASTE-Приветствие