Нет в душе любви пожара

Галина Горякова
Ой, ты, речка моя Нара,
Унеси печаль мою.
Не сложилась наша пара,
О любви я не спою.

Обещал зимою милый:
"Когда снег совсем сойдёт,
И весной прольются ливни,
Пронесётся ледоход,
   Я по Наре на байдарке
   Вмиг к тебе переплыву.
   И с любовью, и с подарком,
   Ты встречай на берегу."

Вот, и, май к концу подходит,
Соловьи вовсю поют.
Милый зА нос  меня водит,
Кошки нА сердце скребут.

Ой, родная, речка Нара,
Ты тихохонько журчишь.
Нет в душе любви - пожара,
И ты грустная  бежишь!