Вне закона

Юлия Снежанская
Лето!
Море!
Разгар сезона!
Снова рядом! Опять в раю!
Почему же тогда "Вне закона"
Называем Любовь свою?

Как и прежде, такой желанный!
Самый близкий и самый родной!
Мне плевать уже, как ни странно,
Что зовешь не меня женой!

Вновь расстаться пора... Прощаемся...
Улетаешь...
Лети!
Отпущу!
Мы как птицы назад возвращаемся,
Ловко пряча Любовь свою!

Наша жизнь - поезда, перроны...
И не важно, как я хочу,
Только знай, за "Любовь вне закона"
По двойному тарифу плачу!