Небо, самолёт, девушка

Валерий Старз
Небо, самолёт, девушка.
Рейсы разлучат взгляды.
Кружат облака-дервиши,
Ищут наших встреч даты.

Девушка, полёт прерванный.
В небе лишь следы линий.
Ветра вдруг порыв ревностный
Скрутит лепестки лилий.

Долгие пройдут проводы.
Примет быстрый старт лето.
Память нам не даст повода.
Девушка, корабль, небо.




На фото модель Светлана Лайт (г.Москва)