Настоящий джентльмен

Владимир Потаповский
Н А С Т О Я Щ И Й        Д Ж Е Н Т Л Ь М Е Н


НАСТОЯЩИЙ   ДЖЕНТЛЬМЕН   не  даст  оплошку:
Кошку  он  –  всегда  лишь   «КОШКОЙ»   назовёт!
( Даже  если,  встретив  в  тёмном  месте  кошку,
Вдруг  споткнётся  об  неё  и  упадёт!!!)

















...