Министерство Моделей Обработки Медецинской Информа

Алексей Кайдалин 2
Депутату ГосДумы ИРИНЕ ЯРОВОЙ:Иринушка!Яблонька Моя!Способствуй тому чтобы в Министерстве Здравохранения появился ДЕПАРТАМЕНТ "Моделей Обработки Медецинской Информации".Это ВЫЛЕЧИТ ДЦП,СПИД,РАК и другие болезни.