Тайный поклонник

Пьяных Мария
Меня переполняет море чувств,
Я о тебе заботиться желаю.
И здесь, с тобой, стоять не побоюсь,
Ведь я любовь свою пока скрываю.

Ничто не властно над моей мечтой!
Прошу Тебя, Господь, сведи нас вместе.
Без Нас двоих Мир кажется пустой,
А с нами - пусто только в поднебесье.