Наркоман

Ковалёва Вера
(Исповедь)

Мне казалось тогда,
Что я "кайф"получаю,
Что такой я крутой,
В жизни все понимаю.

Но не ведал тогда,
Как коварная петля
Так туго на шее
затянется у меня.

От судьбы и пустоты,
От душевной боли
Яд смертельный в вены
Пустить себе я волен.

Уйти хочу я от беды,
И от судьбы я убегаю,
И от всех своих проблем
В Небеса я улетаю.

Но жить  я хочу,
И любить хочу,
И счастливым быть
              я желаю,
Но проклятьем разбитую
Жизнь, ненавижу свою
Ухожу, этот мир покидаю.

Мне так больно и страшно,
И силы уходят, меня оставляя,
И шепчу в пустоту я глухую;
Спаси меня, мама, родная.


Прими, Господь, молитвы, матерей
За свои дома и за своих детей
Прими их стоны, слезы, боль,
Гибнут души и льется кровь!