К Творцу

Пьяных Мария
Претензий нет, одно лишь восхваление!
Безумцем быть или безумцем стать?
Ты перед выбором не чувствуя сомнения,
Решаешься безумцем управлять!

Ты одинок? О нет - все одиноки!
А ты лишь тот, кто дал это понять.
По паспорту мы люди, в жизни Боги,
Найдётся ль тот, кто им не хочет стать?

Позволь тебя спросить, откуда ж столько
Ты смог узнать и узнаёшь сейчас?
И будет ли тебе когда-нибудь "довольно"
Увидеть блеск и нежность добрых глаз?

Я чувствую себя сильней, когда ты рядом,
Точнее, сильной делают слова,-
Твои слова, бьют не дождём, а градом,
И в этом, несомненно, я права!

Останься в моих мыслях на немножко,
И боле требовать я не могу.
Сравнить, не будет странным, даже с кошкой
Твои стремления к свободному перу.

Ты пишешь то, о чём никто не знает,
Писать об этом ты уже привык.
И жаль, что мало тех, кто понимает -
Насколько острым может быть язык.

Хочу сказать, без капельки сомнения:
То, что в тебе, быть может, тускло с детства -
Во мне рождает уйму вдохновения,
И ровно столько же душевного блаженства!