Мы с тобой приедем в тихий дом

Елена Зеленина 8
Мы с тобой приедем в тихий дом,
Холод стен смешался с жаром лета.
На столе чуть тлеющим огнем
Осени желтеют эполеты.

Дымом мерзлым выдохнула печь.
Кажется, что здесь уют - химера,
Но лишь стоит нам огонь зажечь,
В суеверье обратится вера.

Любишь зиму здесь и теплый свет,
Что прилег на снег пятном неровным.
Как мне жаль, что нас там нынче нет -
Под шатром воспоминаний томных.