Libera - Stay With Me

Пьяных Мария
Вы - всё, что я знаю.
И путь, что я выбрал,
Со мною прибудет всегда.

Желаете видеть меня лишь при страхе,
Однако, мои утешения, что правда,
Продлятся недолго.

Я всегда буду на вашей стороне,
Какой бы путь вы не выбрали,
Ведь это всё, что я могу для вас сделать,
Сохранить вашу жизнь.

Будьте собой, потому что есть ангелы.