С Святою Троицей я поздравляю от души!

Ирина Лёвина 69
С  Святою Троицей я поздравляю  от души !
Священный праздник к нам снисходит озареньем,
Травой благоухает Божий храм в тиши.
Идет молитва о святом  благословении.

Гвоздики,розы,листья у икон...
И хор поет святые песнопенья
Под мерный колокольный звон ...
Прекрасны Господа искусные творенья!

На Троицу ,приняв в себя Христа,
Помолимся мы в Храме всем народом!
Да пусть оставит нас мирская суета!
Пусть  будет благодатным мир под небосводом!