Шутка

Ольга Павлюк
    Есть такой в поселке шутник один Федор Орешкин.Отсидел за хулиганку, женился на женщине с ребенком.Родили они еще двоих деток,мальчика Андрея и девочку Свету.
Охочий до женщин этот Федор.Так и стоит,лишь завидит на дороге какую местную
знакомую.Ей он комплиме,а сам откровенно мнет в штанах отросток.Этот его жест
ввергает дам в смущение.Что за мужик такой,так и караулит на внимание к себе,а вдруг какая согласится на дачу к нему,на чай?
С женой Аленкой у них битва в доме постоянно.Она ему за склонности мозга
промывку устраивает и за литробол.Если впадает в прострацию,то это затяжная
петля.Да что толку?Федор озабочен не в меру и ничуть этого не стесняется.
Стал подъезжать к одной приятельнице Алены,к Юлии Федоровой.Как завидит ее,так встал в позицию,не пройти мимо без лап и языка хамского.
-Ну чо ты,не пожалеешь!Может пойдем ко мне или к тебе?Да ты еще не видела
мужика такого!Я со своей разойдусь,ты мне нужна!
-Успокойся,Федор!Я с одним дураком еле развязалась,а ты еще дурнее будешь!
-Да чо ты ломаешься!Все вы бабы только об одном думаете!
-Это говорит озабоченный!
-Да я не озабоченный,давно хочу со своей,кто дальше!
-А с чего взял,что я тебе подойду?
-У меня предчувствие!
-Знаешь,как-то не хочется больше шило на мыло!
-Ой-ой,так я тебе и поверил!
-Не приставай больше!

  Вечером стучит этот наглый тип к Федоровой.Совсем сбрендил,уже до дверей
дошел?
-Кто там?
-Открой,это я Федор,поговорить надо!
-Нечего говорить нам!
-Да ты не бойся!Я ничего тебе не сделаю!
-Еще бы ты сделал!Вали отсюда!
-Что,серьезно,не откроешь?
-Я сказала,иди по добру!

  Озлился Федька,думает как отомстить.Додумался.У него машина Камаз,на работе
возит гравий и отходы с шахты.Давно в гараже работает от рудника.
Завидел на остановке Юлию,остановился.Машет ей рукой,мол подвезу.Женщина к
машине,а Федор по газам,с места.Стоит в недоумении Юлия.Что за прикол?Ну
хорошо.
Проходит с того случая месяц.Стоит на дороге этот мужик с чесоткой в
промежности с молодежью.Мимо не пройти в магазин за продуктами,не миновать!
-Ну чо,подумала?
-Да,тебе в город надо!
-Это почему?
-Да там интим кафе для таких,как ты!
-Ты чо мне тут погнала?
-Да ничего!У тебя резиновая Зина под кроватью!
Молодежь начинает смеяться.Федор принялся газовать на месте.

-Слышь ты!Я таких имел с вывертом!
-И это говорит в пустыне странник на миражи!
-Чо умная?Иди сюда!Я сейчас тебя раздену,покажу твое нутро!
-Не парься!Тебе место с курами в коровнике не подтанцовке!
-А ты? Не курица?
-Да где уж нам?До ваших простых шуток!Мы уж от Вас подальше!
-Знаю я,о чем вы бабы думаете!
-Уж не о Вас ли,кто стоит возле ямы с отходами!
-Ты кому грубишь?Мне?
-Да ради Бога!Может еще встретишь туземку с куриными мозгами и ей кукарекать
будешь!
Федор в ярости.Молодежь разразилась смехом.Юлия открыла дверь в магазин.
-Да ты!...Да я тебя!...